Открытые вакансии на сезон 2025 Сотрудникам нашего отеля мы предлагаем: - своевременную заработную плату; - комфортное бесплатное проживание рядом с отелем и морем; - 3-х разовое бесплатное питание; - дружный коллектив, поддержку руководства; - бесплатное обучение, карьерный рост в рамках компании; - премию сотрудникам, отработавшим сезон и показавшим отличные результаты Почта для резюме veneraresort@mail.ru ГОРНИЧНАЯ Требования: - высокая работоспособность, дисциплина труда; - знание стандартов уборки номеров/готовность обучаться; - соблюдение нормативов по уборке. Обязанности: - своевременная и качественная уборка, содержание в чистоте и порядке номерного фонда; - очистка от загрязнений и пыли всех поверхностей (пол, стены, окна, мебель, зеркальные и кафельные поверхности); - чистка и дезинфекция ванной, туалета, прочего оборудования санузла; - смена постельного белья, полотенец по графику, предусмотренному правилами отеля; - своевременная комплектация номеров предметами личной гигиены (мыло, туалетная бумага, шампунь, гель для душа). ОФИЦИАНТ Требования: - наличие медицинской книжки или готовность её оформить; - доброжелательность, активность, аккуратность и внимательность; - соблюдение дисциплины труда и стандартов работы. Обязанности: - подготовка зала к открытию; - уборка столов во время рациона; - сервировка стола; - поддержание порядка и чистоты в зале; - контроль полной выкладки. ПОВАР Требования: - опыт работы на шведской линии в отеле/гостинице; - умение вкусно готовить и красиво оформлять блюда; - любовь к своей работе; - коммуникабельность, порядочность; - наличие медицинской книжки (обязательно)! Обязанности: - подготовка продуктов, полуфабрикатов; - приготовление блюд, согласно технологическим картам и меню; - соблюдение сроков реализации продуктов и товарного соседства; - соблюдение порядка на кухне, в холодильниках и морозилках. МЕНЕДЖЕР РЕСТОРАНА Требования: - знание основ сервиса и стандартов обслуживания; - опыт работы на шведской линии отеля, опыт обучения, наставничества и руководства персоналом; -наличие санитарной книжки обязательно! Обязанности: - организация работы зала шведской линии, открытие и закрытие смены; - распределение работы между официантами; - обеспечение санитарного состояния помещений и проведения генеральных уборок; - работа в зале ресторана с гостями отеля, разрешение конфликтных ситуаций; - контроль соблюдения официантами стандартов компании, санитарных норм и правил. ПРАЧКА Требования: - обучаемость, чистоплотность, аккуратность; - высокая работоспособность; - знание средств по уходу за бельем. Обязанности: - ежедневный осмотр вещей на предмет появления деформаций, надрывов, выгораний; - подбор средств по уходу, удаление пятен с поверхности изделий; - стирка, сушка и глажение белья; - контроль за стиральным и гладильным оборудованием; - умение пользоваться химическими средствами для стирки белья и махры.